Украина 2016-07-06T10:11:05+03:00
Українські новини
Киселев назвал Януковича "животным"

Киселев назвал Януковича "животным"

Киселев дал интервью
Киселев дал интервью "Корреспонденту".

По его мнению, многие любят изображать Януковича человеком недалеким, хотя в действительности он – опытный, умный и хитрый.

Бывший ведущий ток-шоу "Большая политика" на "Интере" Евгений Киселев назвал президента Виктора Януковича "политическим животным". Об этом он сказал в интервью "Корреспонденту".

По его словам, в настоящее время глава государства видит, что не пришла пора менять премьера Николая Азарова на Сергея Арбузова, хотя последний, безусловно, является его фаворитом.

"Виктор Федорович, которого многие мои коллеги любят изображать человеком недалеким, в действительности человек опытный, умный, хитрый – вполне "политическое животное". Он видит, что еще не пришла пора для того, чтобы сменить Николая Азарова на Арбузова", – заявил Киселев.

Отвечая на вопрос о том, почему в новом Кабинете Министров появилось много друзей семьи Януковича, Киселев заявил: "На мой взгляд, личностный фактор в политике - вещь вполне естественная, я бы тут не сгущал краски".

По его словам, зачастую президент, премьер, лидер партии приходит к власти, опираясь на поддержку каких-то союзников, а потом "потихоньку начинает от них избавляться, консолидировать власть, опираясь на собственные креатуры, которых он, естественно, ищет где-то в ближнем круге".

Как сообщали Ukranews, 22 февраля Янукович в прямом эфире ответит на вопросы украинцев в рамках проекта "Диалог со страной" на Первом национальном. Начало – в 11:00. 1 марта он планирует провести пресс-конференцию в Украинском доме.

Напомним, древнегреческий философ Аристотель заявлял, что человек – это, прежде всего, общественное или политическое существо ("политическое животное"), одаренное речью и способное к осознанию таких понятий как добро и зло, справедливость и несправедливость, то есть обладающее нравственными качествами.

Больше новостей о: Виктор Янукович Киселев
По теме

Архив
Новости

ok