Жизнь 2016-07-19T21:21:07+03:00
Українські новини
Американку приговорили к месяцу тюрьмы за смех

Американку приговорили к месяцу тюрьмы за смех

Также девушка заплатит 10 тысяч долларов штрафа за смешок и грубый жест во время речи судьи.

18-летняя жительница Майями Пенелопа Сото поплатилась за свое неуважение к суду, получив крупный штраф и тюремное заключение на 30 суток.

Девушка попала в суд за незаконное хранение обезболивающего Ксанакс. Камеры, установленные в зале суда и изоляторе предварительного заключения, зафиксировали, как проходил процесс.

Когда судья спросил подсудимую, сколько стоят ее украшения, она рассмеялась и сказала, что много.

"Вы не в ночном клубе, отвечайте на вопрос", - заявил судья.

"Они стоят много, как Рик Росс (популярный калифорнийский рэппер)", - сказала девушка, постоянно глупо улыбаясь и теребя свои волосы.

Спросив, принимала ли неадекватно ведущая себя девушка наркотики в течение последних суток, судья выписал ей штраф в 5 тысяч долларов и попрощался.

"Адиос", - не переставая улыбаться, ответила девушка. Судья, которого эта фраза, вероятно, разозлила, потребовал у американки вновь подойти к объективу камеры и увеличил сумму штрафа до 10 тысяч долларов, ехидно добавив "Адиос".

Шокированная Сото выругалась и показала судье средний палец. Но это только усугубило ситуацию. Вошедший в раж служитель закона назначил девушке месяц тюрьмы за проявление неуважения к суду. Зал поддержал его действия дружным смехом.

На следующий день адвокату Пенелопы Сото удалось добиться снижения штрафа своей подзащитной, однако ближайший месяц она все равно будет вынуждена провести за решеткой.

Как сообщали Ukranews, в конце января в Элирии, штат Огайо, арестовали 53-летнюю американку Сьюзан Уоррен, которую прозвали "феей чистоты" за то, что она наводила порядок в чужих домах, не ставя хозяев в известность.

Больше новостей о: Суд Судья Штраф Смех Американка
По теме

Архив
Новости

ok