Донецкая милиция задержала хулигана, угрожавшего взорвать здание райадминистрации

Во время задержания мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Во время задержания мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Неизвестный по телефону угрожал привести взрывное устройство в действие.

Сотрудники милиции 7 февраля установили личность и задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании административного здания Ильичевской районной администрации в Мариуполе Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского горуправления МВД в области.

В нем отмечается, что в 14:40 неизвестный сообщил по телефону "102" об угрозе взрыва административного здания.

Он угрожал через 5 минут после звонка привести взрывное устройство в действие. Через 3 минуты подозреваемый позвонил повторно и сказал, что предыдущее сообщение было шуткой.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что информация о минировании не подтвердилась.

В ходе проведенных розыскных мероприятий была установлена личность звонившего. Во время его задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, в августе 2012 сотрудники Соломенского районного отделения милиции задержали 29-летнего мужчину по подозрению в совершении ложного сообщения о минировании аэропорта "Борисполь". Позднее суд Киева направил на лечение в психиатрическое учреждение киевлянина.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok