подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бразильская полиция задержала трех Джонов Леннонов

Джон Леннон Комаргус Гомес.
Джон Леннон Комаргус Гомес.

Четвертый Джон Леннон был найден мертвым.

Сотрудники правоохранительных органов Бразилии сумели поймать трех Джонов Леннонов в течение последних нескольких недель, пишет The Independent.

Все аресты были произведены в городе Белу-Оризонти, столице штата Минас-Жерайс на востоке страны. Четвертый Джон Леннон был найден мертвым. Возраст всех четверых Джонов Леннонов свидетельствует о том, что они были рождены после смерти музыканта – участник легендарной группы The Beatles был убит в Нью-Йорке 8 декабря 1980 года.

Первого преступника поймали еще в конце прошлого года. 22-летний Джон Леннон Комаргус Гомес был арестован за пять убийств и две попытки убийства. 22-летний Джон Леннон Фонсека Феррейра  был пойман при попытке ограбления, а 19-летний Джон Леннон Рибейро Сикейра попался на ограблении лотерейного киоска.

Мертвым же был найден 18-летний Джон Леннон Себастио да Силва, который, по версии правоохранителей, был убит из мести.

Напомним, в конце 80-х и начале 90-х многие бразильские поклонники The Beatles часто называли детей в честь участников коллектива.

Как сообщали Ukranews, в 2011 году белый костюм Джона Леннона, в котором музыкант запечатлен на обложке альбома The Beatles "Abbey Road", был продан с аукциона в США за 46 тысяч долларов.

Больше новостей о: БразилияДжон Леннон
По теме

Архив
Новости