ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Политика 2017-01-12T14:14:09+02:00
Українські Новини
Милиция признала смерть подозреваемого в убийстве криминального авторитета самоубийством

Милиция признала смерть подозреваемого в убийстве криминального авторитета самоубийством

Подозреваемый содержался в Запорожском СИЗО.
Подозреваемый содержался в Запорожском СИЗО.

Правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти осмотра трупа.

Сотрудники милиции не обнаружили признаков насильственной смерти Александра Середина, арестованного и содержавшегося в Запорожском СИЗО по подозрению в убийстве совладельца ресторана "Рыбацкий стан" в Запорожье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

"Во время осмотра трупа гражданина С., который 2 февраля умер в Запорожском следственном изоляторе, и места происшествия признаков насильственной смерти не обнаружено", - отмечается в сообщении.

При этом, согласно требованиям УПК, для выяснения всех обстоятельств смерти арестанта событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по статье "умышленное убийство" Уголовного кодекса.

Как сообщали Ukranews, 3 февраля арестованный по подозрению в убийстве совладельца ресторана "Рыбацкий стан" в Запорожье Середин умер в СИЗО.

в марте 2012 года в Запорожье неизвестные избили и ранили из огнестрельного оружия совладельца ресторана "Рыбацкий стан" Николая Бинько и еще одного человека. Впоследствие Бинько от полученных травм скончался.

Погибший был известен в криминальных кругах под прозвищем "Коля Ребенок" и покушение на его жизнь могло быть связано с переделом сфер влияния в Запорожье.

В течение марта милиция задержала четырех из семи подозреваемых в убийстве.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok