Жизнь 2016-07-20T07:35:07+03:00
Українські новини
Disney снимет два фильма о героях "Звездных войн"

Disney снимет два фильма о героях "Звездных войн"

Персонажем первого фильма, возможно, станет Йода.
Персонажем первого фильма, возможно, станет Йода.

Новые фильмы не будут являться продолжением саги.

Компания Walt Disney снимет два отдельных фильма о героях киносаги "Звездные войны". Об этом сообщает телеканал CNBC.

По словам гендиректора корпорации Боб Айгер, новые фильмы не будут являться продолжением саги.

Сценарий к одной из картин напишет Лоуренс Кэздан, работавший над одной из частей о приключениях Индианы Джонс "В поисках утраченного ковчега", пятым эпизодом "Звездных войн" - "Империя наносит ответный удар" и над шестым эпизодом - "Возвращение Джедая".

Над вторым фильмом будет работать Саймон Кинберг, автор сценариев к восьми лентам, в частности, "Мистер и миссис Смит" и "Шерлок Холмс".

"Мы также планируем сделать седьмой, восьмой и девятый эпизоды ориентировочно за шестилетний период, начиная с 2015 года. Однако также будет несколько отдельных фильмов, выпущенных за это время", - сказал Айгер.

В интернете появились информация, что персонажем первого фильма станет один из главных героев - мудрейший джедай, магистр Йода.

Как передает телеканал CNN, два новых фильма должны выйти после седьмого эпизода саги, релиз которого намечен на 2015 год.

Напомним, The Walt Disney Company в конце 2012 года приобрела созданную Джорджем Лукасом кинокомпанию Lucasfilm за 4 миллиарда долларов. Сразу после оформления сделки представители Walt Disney заявили о планах снять и выпустить в 2015 году седьмой эпизод "Звездных войн" и далее продолжать снимать новые серии киноэпопеи.

Больше новостей о: Walt Disney World Фильм Звездные войны
По теме

Архив
Новости

ok