Политика 2017-01-12T14:14:10+02:00
Українські Новини
Черниговские врачи определили состояние Луценко как удовлетворительное

Черниговские врачи определили состояние Луценко как удовлетворительное

Луценко отказался от дополнительных обследований.
Луценко отказался от дополнительных обследований.

По словам тюремщиков, экс-министр находится под постоянным наблюдением медперсонала колонии.

Государственная пенитенциарная служба заявляет об удовлетворительном состоянии здоровья бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Сейчас врачами определяется состояние здоровья у осужденного Ю.Луценко удовлетворительным. Он находится под постоянным наблюдением медперсонала Менской исправительной колонии", - сказано в нем.

По данным службы, в среду, 6 февраля, врачи Черниговской областной больницы изучили выписки из истории болезни стационарного лечения Луценко в универсальной клинике "Оберіг".

"Одновременно комиссией было рассмотрено обращение осужденного о направлении соответствующих его анализов в эту клинику", - отмечается в сообщении.

После осмотра экс-министра врачи предложили ему дополнительные, в том числе инструментальные методы обследования, однако Луценко от них отказался.

Напомним, 30 января, экс-министра выписали из больницы и забрали в колонию. При этом Ирина Луценко заявила, что вывоз ее мужа из частной клиники в Менскую колонию является покушением на его жизнь.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok