подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сталлоне пригласил Билла Клинтона в "Неудержимые-3"

42-й президент США Билл Клинтон
42-й президент США Билл Клинтон

По словам актера, в следующем выпуске голливудского боевика может появиться бывший президент США.

Слухи об актерском составе боевика "Неудержимые 3" становятся все более невероятными. А на днях Сильвестр Сталлоне заявил, что в следующем выпуске голливудского боевика может появиться бывший президент США Билл Клинтон.

Невероятная новость прозвучала во время интервью MTV. Сталлоне заметил, что, скорее всего, "убьёт нескольких парней", чтобы освободить место для новых персонажей, а затем бросил такую фразу: "Может быть, к нам захочет присоединиться Билл Клинтон. А что, думаете, я шучу?"

Скорее всего, знаменитый актер и продюсер все-таки говорил не всерьез, но в появлении Билла Клинтона в "Неудержимых 3" был бы определенный смысл. 42-й президент США является таким же символом 90-х, как сам Сталлоне, Брюс Уиллис или Арнольд Шварценеггер — актер экшна и политик, который снялся в первом фильме серии, будучи действующим губернатором Калифорнии.

Ранее сообщалось, что продюсеры проекта начали переговоры с еще не охваченными актерами экшна — в том числе, с Николасом Кейджем, Харрисоном Фордом и 82-летним Клинтом Иствудом. Впрочем, последний в шутку заявил, что предпочел бы стать режиссером третьей части.

Тем временем, режиссер "Неудержимых 2" Саймон Уэст выдвинул идею собрать женскую команду, в которую могут войти такие актрисы, как Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Милла Йовович и Хелен Миррен.

По теме

Архив
Новости