Украина 2016-07-20T07:35:21+03:00
Українські новини
Могилев на бульдозере снес забор возле ялтинского пляжа

Могилев на бульдозере снес забор возле ялтинского пляжа

Анатолий Могилев показал пример борьбы с незаконными ограждениями пляжей.
Анатолий Могилев показал пример борьбы с незаконными ограждениями пляжей.

Премьер Крыма назвал это примером борьбы с незаконными ограждениями пляжей.

Сегодня утром, 5 февраля, премьер-министр Крыма Анатолий Могилев лично снес металлический забор на одном из пляжей в Ялте.

Глава Совета министров сел в маленький бульдозер, после чего снес ворота с металлическим забором, ограждающим вход на пляж санатория Сеченова.

На месте присутствовал также министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который минувшим летом запомнился тем, что сносил незаконно установленные шлагбаумы при помощи болгарки. В этот раз министр наблюдал за происходящим со стороны, не принимая активного участия.

В комментарии журналистам Могилев заявил, что своим поступком показал пример того, как необходимо бороться с нелегальными заборами. При этом он добавил, что лично со всеми ограждениями не справится, поскольку для этого есть специально обученные трактористы.

Как сообщали Ukranews, ранее стало известно, что принадлежащую Детскому противотуберкулезному санаторию им. Боброва территорию в Ялте отрезают от моря: частная фирма-застройщик построила забор по склону, ведущему к набережной и пляжу. Местные жители предполагают, что к попытке незаконного захвата пляжа причастен Виктор Медведчук, чье поместье расположено по соседству.

Прокуратура уже пообещала снести этот забор.

По теме

Архив
Новости

ok