Мир 2017-01-12T14:14:42+02:00
Українські Новини
Клинтон после отставки занялась медобследованиями и открыла собственный сайт

Клинтон после отставки занялась медобследованиями и открыла собственный сайт

Клинтон восстанавливает силы после ухода с поста госсекретаря.
Клинтон восстанавливает силы после ухода с поста госсекретаря.

Пока не известно, чем экс-госсекретарь займется в будущем.

Медики в течение месяца будут проводить дополнительные исследования состояния экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

"Сейчас она себя чувствует значительно лучше, однако ей предстоит пройти несколько обследований. В минувшее воскресенье она проходила обследование в больнице, которое заняло пять часов", - цитирует телеканал CNN супруга экс-госсекретаря, бывшего президента Билла Клинтона.

В свою очередь, помощник Клинтон Филипп Рейнс заявил журналистам, что экс-чиновница чувствует себя хорошо, а все исследования не носят экстренный характер и были запланированы ранее.

В то же время она уже создала собственный сайт по адресу HillaryClintonOffice.com.

После работы в администрации она планировала заняться защитой прав женщин, детей и меньшинств, однако после отставки так и не раскрыла свои точные планы.

Клинтон не объявляла о намерении создать собственную правозащитную организацию или фонд, однако открытие сайта может означать первые шаги в этом направлении.

В настоящее время на сайте представлен лишь портрет главы американской дипломатии и форма для отправки вопросов экс-госсекретарю. Согласно регистрационным данным, сайт создан 31 января и в последний раз редактировался в воскресенье.

Запросы на адрес HillaryClinton.com, зарегистрированный Клинтон во время президентской кампании 2008 года, в настоящее время ведут на новый сайт.

Как сообщали Ukranews, экс-госсекретарь в конце 2012 года перенесла кишечную инфекцию и сотрясение мозга после обморока из-за обезвоживания.

После восстановления от сотрясения мозга у Клинтон был обнаружен тромб, из-за чего она 31 декабря была помещена в больницу. Через несколько дней ее выписали, а 31 января Клинтон ушла в отставку с поста госсекретаря. Ее место занял бывший сенатор Джон Керри.

Архив
Новости

ok