Украина 2016-07-19T21:21:54+03:00
Українські новини
СМИ: Александра Пабата прооперировали, политик лишился глаза

СМИ: Александра Пабата прооперировали, политик лишился глаза

Депутат Киевсовет Александр Пабат.
Депутат Киевсовет Александр Пабат.

Близкие и родственники политика не комментируют его состояние.

Депутату Киевсовета Александру Пабату провели операцию, но врачи не смогли спасти ему глаз. Об этом сообщил источник в медицинской сфере.

Сейчас неизвестно, находится ли Пабат в областной больнице, но по состоянию на вчера, 3 февраля, он находился именно там. Близкие и родственники политика не комментируют его состояние.

В свою очередь коллеги депутата по Киевраде говорят, что готовы оказать ему любую возможную помощь.

Как рассказала газете "Сегодня"  член депутатской группы Социальная справедливость Алла Шлапак, сейчас все депутаты помогают кто чем может с медицинской точки зрения.

"Но транспортировать Александра нельзя. Если было бы можно, мы, конечно, бы сделали для него все", - сказала Шлапак.

Член фракции ГАК Александр Лойфенфельд говорит, что вся фракция после того, как все узнали о ЧП, тут же предложила помощь семье.

"Я в ужасе, что все произошло на глазах у семьи. У него отличная семья, двое маленьких детей. Они с женой Иванной постоянно что-то для них придумывали. Саша -  очень неординарный и креативный человек", - сказал нам Лойфенфельд.

Как сообщали Ukranews, по информации СМИ, трагедия произошла в минувшие выходные во дворе дома депутата, когда во время семейного празднования, Пабат запускал салют. Одна из ракет попала политику в лицо.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok