Политика 2017-01-12T14:14:49+02:00
Українські Новини
Москаль: Мельниченко и Розинская замешаны в квартирной афере

Москаль: Мельниченко и Розинская замешаны в квартирной афере

Мельниченко и Розинская попали под подозрение как квартирные аферисты.
Мельниченко и Розинская попали под подозрение как квартирные аферисты.

Они якобы незаконно пытались выселить киевлянку из дома.

Депутат Рады Геннадий Москаль заявил, что милиция начала проверку по заявлению киевлянки о том, что ее бывший муж совместно с экс-майором Николаем Мельниченко и его женой Наталией Розинской пытались выселить ее из квартиры.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

"25 января в 9.45 в Шевченковский райотдел милиции Киева обратилась жительница Киева гр. Х о том, что ее бывший муж гр. У, совместно с киевлянином Н. Мельниченко и его женой Н. Розинской (которая предъявила удостоверение журналиста Национальной телекомпании "Украина") незаконно пытались выселить ее из квартиры", - сказано в нем.

Депутат ссылается на данные оперативной сводки милиции.

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко стал известен благодаря обнародованию в 2000 году аудиопленок, которые якобы были им тайно записаны в кабинете бывшего президента Леонида Кучмы и касались убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Суд, приговоривший к пожизненному сроку за убийство журналиста экс-генерала Алексея Пукача, не стал рассматривать пленки и показания Мельниченко как доказательства. Последний возмущен этим и намерен судиться.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok