Жизнь 2017-01-12T14:15:00+02:00
Українські Новини
Худрук балета Большого театра знает, кто плеснул ему в лицо кислотой

Худрук балета Большого театра знает, кто плеснул ему в лицо кислотой

На Филина напали 17 января.
На Филина напали 17 января.

Филин добавил, что пока не может назвать этого человека.

Художественный руководитель балета Большого театра в Москве Сергей Филин заявил, что знает, кто плеснул ему в лицо кислотой. Об этом он заявил в интервью Русской службы BBC.

"У меня есть не только подозрения, я абсолютно уверен в том, кто это сделал. Но говорить я об этом буду только после того, когда следствие открыто сможет об этом объявить", – сказал он.

Нападение на худрука произошло 17 января вечером рядом с его домом в Москве, в результате чего Филин получил ожоги лица третьей степени, а также глаз. Правоохранители возбудили уголовное дело, однако о подозреваемых не сообщали.

Филин также рассказал, что завтра, 4 февраля, переедет на лечение в одну из клиник Германии. "Чувствую я себя хорошо, тело мое полно сил и энергии. Сейчас все лечение, конечно же, нацелено на мое зрение, потому что самой большой, самой серьезной и главной проблемой остаются мои глаза", – подчеркнул он.

Худрук балета Большого театра также отметил, что ему и ранее поступали угрозы, однако он считал, что у него нет "открытых врагов".

Источник : BBC Russian
По теме

Архив
Новости

ok