Украина 2016-07-19T21:22:07+03:00
Українські новини
Москаль попросил президента "Киевстар" объяснить, почему с его номера отправлялись фальшивые sms

Москаль попросил президента "Киевстар" объяснить, почему с его номера отправлялись фальшивые sms

Москаль возмущен сложившейся ситуацией.
Москаль возмущен сложившейся ситуацией.

Он пояснил, что цель данных sms была дезориентировать адресатов в вопросе собрания народных депутатов от оппозиции, запланированного на 31 января.

Народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль направил президенту компании "Киевстар" Игорю Литовченко депутатское обращение относительно инцидента со сфальсифицированными сообщениями с его мобильного номера. Об этом говорится на сайте парламентария.

Он просит Литовченко выяснить, каким образом с его номера отправлялись фейковые sms.

"Должен констатировать, что с контрактного номера "Киевстар" 06765*****, который зарегистрирован на мое имя еще со времени вступления мной в полномочия народного депутата Украины в 2007 году, 31 января этого года на мобильные телефоны моих коллег по ВО "Батькивщина" были направлены сфальсифицированные сообщения провокационного содержания", – сказано в обращении Москаля.

Он пояснил, что цель данных sms была дезориентировать адресатов в вопросе собрания народных депутатов от оппозиции. "Информацию об sms-сообщении с моего номера с соответствующими иллюстрациями опубликовали многие СМИ, однако компания "Киевстар" до сих пор не заявила о своей непричастности к этому", – подчеркнул депутат.

Москаль также попросил объяснить, проводил ли мобильный оператор внутреннее расследование по данному факту, а также выразил надежду, что "Киевстар" примет все необходимые меры для установления виновников инцидента и не допустит повторения в будущем.

Как сообщали Ukranews, председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил о попытке фракции Партии регионов сорвать проведение собрания оппозиционных фракций  31 января.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok