ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:15:02+02:00
Українські Новини
Белый дом опубликовал фото Обамы с ружьем

Белый дом опубликовал фото Обамы с ружьем

В августе Обама пострелял по глиняным тарелкам. Фото с официального Twitter Белого дома.
В августе Обама пострелял по глиняным тарелкам. Фото с официального Twitter Белого дома.

Президент США стреляет по глиняным тарелкам на полигоне в Кэмп-Дэвиде 4 августа 2012 года.

Руководитель службы Администрации президента США по связям с общественностью Дэн Пфайфер разместил в интернете фотографию Барака Обамы с ружьем в руках, стреляющего по глиняным тарелкам.

"Президент США стреляет по глиняным тарелкам на полигоне в Кэмп-Дэвиде 4 августа 2012 года", – написано возле снимка, опубликованного в официальном Twitter Белого дома.

По информации BBC, фотография была размещена специально для скептиков, которые считают, что Обама не умеет стрелять. Сам он заявил в интервью The New Republic, что уважает охотничьи традиции культуры США.

"Если ваш отец дал вам ружье, когда вам было десять лет, или вы провели весь день на охоте с вашим дядей, это станет частью традиции вашей семьи (…) Но мы должны понимать, что есть большая разница между сельской местностью и большим городом, поэтому нам предстоит еще много работать над задачей контроля огнестрельного оружия", – подчеркнул президент.

Как сообщали Ukranews, свою программу по реформе системы контроля за оборотом оружия Обама представил 16 января. Он предложил ввести запрет на штурмовое оружие и многозарядные магазины. Кроме того, президент поддержал идею ужесточения проверок покупателей огнестрельного оружия, которые помогли бы выявить их криминальное прошлое или психические отклонения.

Больше новостей о: Оружие Обама Ружье
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok