Мир 2017-01-12T14:15:02+02:00
Українські Новини
В России самолет вернулся в аэропорт из-за неплотно закрытой двери

В России самолет вернулся в аэропорт из-за неплотно закрытой двери

Рейс выполняла авиакомпания
Рейс выполняла авиакомпания "Якутия".

На борту лайнера находились 94 пассажира, никто не пострадал.

Пассажирский самолет Boeing-737-800 вернулся в аэропорт Краснодара через 20 минут после взлета из-за неплотно закрытой двери. Об этом заявил РИА Новости представитель "Базэл Аэро", управляющего аэропортами в Краснодарском крае России.

По его словам, самолет вылетел в Москву в 07:18 по местному времени (05:18 по Киеву), но уже в 07:39 (05:39 по Киеву) приземлился.

"Это была не аварийная и не вынужденная посадка. Через несколько минут полета сработал сигнал, указывающий на неплотно закрытую дверь. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета", – сказал собеседник агентства.

Рейс выполняла авиакомпания "Якутия". На борту лайнера находились 94 пассажира, никто не пострадал. Посадка прошла в штатном режиме.

Пассажиры уже вылетели в пункт назначения на другом самолете. Причины авиационного инцидента разбирает созданная спецкомиссия.

Ранее в римском аэропорту имени Леонардо да Винчи самолет ATR-72 румынской авиакомпании Carpatair из-за сильного ветра при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Больше новостей о: Россия Самолет
По теме

Архив
Новости

ok