Украина 2016-07-19T21:22:19+03:00
Українські новини

Власенко: Тимошенко не платила никаких денег ни на счета убийц Щербаня, ни фирмам, которые к ней привязывают

"Все перечисления, о которых вы говорите, осуществлялись позднее, к ним Тимошенко не имеет никакого отношения", - сказал он.

Экс-премьер Юлия Тимошенко не имеет отношения к средствам, которые перечислялись на счета структур связанных с Павлом Лазаренко и Петром Кириченко.

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко в эфире телеканала "Интер", отвечая на вопрос о том, за что Тимошенко перечисляла Лазаренко средства.

"Даже согласно выписке о подозрении, Юлия Владимировна Тимошенко была акционером, я цитирую следствие Генпрокуратуры... Была акционером оффшорной структуры "Сомали Энтерпрайзис" до 28 февраля 1997 года. Все перечисления, о которых вы говорите, осуществлялись позднее, к ним Тимошенко не имеет никакого отношения", - сказал он.

На уточняющий вопрос, что Тимошенко перечисляла средства на счета Кириченко в интересах Лазаренко с 1995 года, Власенко заявил: "Юлия Тимошенко не платила никаких денег ни на счета убийц, ни фирмам, которые к ней привязывают, не платила никаких средств на счета фирм, связанных с убийцами".

Напомним, по данным Генпрокуратуры Тимошенко перечисляла деньги за убийство депутата Евгения Щербаня.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Власенко Щербань
По теме

Архив
Новости

ok