Украина 2016-07-20T07:35:38+03:00
Українські новини
Регионалы отказались принимать участие в дискуссии по делу Щербаня

Регионалы отказались принимать участие в дискуссии по делу Щербаня

Отмечается, что представители Генпрокуратуры также
Отмечается, что представители Генпрокуратуры также "не нашли времени" для участия в программе "Справедивость" на "Интере".

Представители Генпрокуратуры также "не нашли времени" для участия в программе "Справедивость" на "Интере".

Представители Партии регионов отказались прийти на прямой эфир программы "Справедливость" на телеканале "Интер". Об этом сообщила ведущая программы Анна Безулик.

Эфир программы посвящен делу об убийстве депутата Евгения Щербаня, и обвинениям предъявленным экс-премьеру Юлии Тимошенко в этом убийстве.

Она также уточнила, что представители Генпрокуратуры также "не нашли времени" для участия в программе.

"Сегодня по разным причинам абсолютно все члены и представители партии власти, к которым мы обращались, отказались участвовать в сегодняшней дискуссии. Именно поэтому у нас сегодня оппозиция будет дебатировать с экспертной средой", - заявила Безулик.

"Но, собственно, это дело депутатов - идти им на эфир или нет. Другое дело - государственные служащие. Безусловно, для нас было очень важно, чтобы в этой студии было представлено ​​мнение Генеральной прокуратуры, которая является инициатором этой чрезвычайно резонансной истории", - сказала она.

Ранее депутат от "Батькивщины" Александра Кужель в своем Facebook сообщила, что от власти на эфир придут депутаты-регионалы Анна Герман и Николай Рудьковский.

"Жаль, они не смогли найти представителя хотя бы для включения в нашу программу. Хотя мы ожидаем их: на протяжении всего эфира вы можете появиться в этой студии и высказать свои мысли. Пока мы будем общаться только с такими виртуальными изображениями (в студии присутствуют картонные изображения генпрокурора Виктора Пшонки и его первого зама Рената Кузьмина в полный рост -ред.)", - заявила ведущая.

Напомним, в пятницу Дмитрий Фирташ стал владельцем медиа-холдинга Валерия Хорошковского, куда входит канал "Интер".

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok