Политика 2017-01-12T14:15:47+02:00
Українські Новини
Кужель: Тимошенко нужно прооперировать в Германии

Кужель: Тимошенко нужно прооперировать в Германии

По мнению Александры Кужель, Юлия Тимошенко нуждается в операции.
По мнению Александры Кужель, Юлия Тимошенко нуждается в операции.

По ее мнению, последние действия власти относительно Тимошенко являются "шизофренией".

Депутат от "Батькивщины" Александра Кужель считает, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко должна быть прооперирована в Германии.

Об этом она сказала в ходе интернет-конференции на сайте glavred.info.

"Трудно комментировать, особенно последние действия власти. Это уже какая-то шизофрения. Единственное, на чем хочу поставить акцент, – у них главная задача – уничтожить ее физически. Морально не получится. Поэтому мы сейчас должны объединить усилия для перевода ее в Германию на операцию", – считает политик.

При этом Кужель не уточнила в связи с какими медицинскими показаниями Тимошенко нужна операция и почему именно в этой стране.

Вместе с тем депутат уверена, что если экс-премьер будет прооперирована в Германии, после этого она все равно вернется в Украину.

Как сообщали Ukranews, вчера, 31 января, три оппозиционные фракции провели заседание в Верховной Раде, во время которого лидер фракции "Батькивщины" Арсений Яценюк призвал коллег заблокировать работу парламента до тех пор, пока не будет введена в действие система для голосования "Рада-3", а также пока Тимошенко не будет отправлена на лечение за рубеж.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok