Происшествия 2016-07-20T07:35:51+03:00
Українські новини
Число пострадавших при столкновении поездов в ЮАР увеличилось до 350 человек

Число пострадавших при столкновении поездов в ЮАР увеличилось до 350 человек

Среди пострадавших много детей, но их число не сообщается.
Среди пострадавших много детей, но их число не сообщается.

Машинист одного из поездов был тяжело ранен. Спасателям потребовалось несколько часов, чтобы вытащить его из кабины.

Число пострадавших сегодня, 31 января, при столкновении пригородных поездов в ЮАР увеличилось до 350 человек. 150 из них были госпитализированы.

Как сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на медиков, тяжелые ранения получили 19 человек. Машинист одного из поездов был тяжело ранен. Спасателям потребовалось несколько часов, чтобы вытащить его из кабины. По данным медиков, его состояние критическое. Среди пострадавших много детей, но их число не сообщается.

Как сообщалось ранее, два поезда столкнулись сегодня утром в пригороде административной столицы ЮАР Претории. Один из поездов стоял возле платформы, когда другой въехал в него сзади. Авария произошла в час-пик, люди ехали в Преторию на работу и учебу в переполненных поездах.

По информации полиции и железнодорожных служб, причиной аварии могла стать кража 25 метров медного кабеля системы сигнализации. Из-за этого на железнодорожной линии не работало автоматическое оповещение о наличии других поездов на отрезке пути. Представители властей считают, что кабель могли отрезать бастующие железнодорожники.

Больше новостей о: Поезд ЮАР
По теме

Архив
Новости

ok