Технологии 2016-07-19T21:22:41+03:00
Українські новини
Американцы создали из микроавтобуса Mercedes двухкомнатную квартиру

Американцы создали из микроавтобуса Mercedes двухкомнатную квартиру

Передвижное жилище обойдется клиенту почти в 300 тыс. долларов.

Американские тюнеры компании Lexani Motorcars создали из микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter двухкомнатную квартиру. Передвижное жилище обойдется клиенту почти в 300 тыс. долларов.

За эти деньги покупатель получил небольшую двухкомнатную резиденцию из гостиной и спальни. Отделанные дорогой кожей кресла с массой регулировок, продвинутая аудиосистема, собственная точка доступа в Интернет с помощью Wi-Fi, оборудование для проведения конференций и игровая приставка – все это здесь есть и в столь шикарных интерьерах не вызывает удивления. Общим местом выглядит и отделка некоторых аксессуаров золотом.

Произвести впечатление могут двуспальная кровать и установленный напротив 46-дюймовый телевизор. К сожалению, стать полноценным аналогом квартиры автомобилю мешает отсутствие санузла. Хотя "водопровод" на борту имеется: в компактной выдвижной мойке можно сполоснуть бокалы после шампанского (оно есть в минибаре, который в микроавтобусе, конечно же, имеется).

Как сообщали Ukranews, в сентябре российский завод АМО ЗИЛ изготовил лимузин типа Pullman представительского класса для высшего эшелона власти.

Больше новостей о: США Квартира Mercedes Микроавтобус
По теме

Архив
Новости

ok