Технологии 2016-07-20T07:35:56+03:00
Українські новини

Research in Motion сменила свое название на BlackBerry и представила новые смартфоны

Канадская Research In Motion провела смену имиджа, сменив название компании на BlackBerry.
Канадская Research In Motion провела смену имиджа, сменив название компании на BlackBerry.

Продажей цифрового контента для смартфонов BlackBerry 10 станет сервис под названием BlackBerry World.

Известный производитель смартфонов - канадская Research In Motion - провела смену имиджа, сменив название компании на BlackBerry. По данным Bloomberg, новое название одобрили члены совета директоров.

"С учетом того, что мы начинаем рекламировать новое устройство BlackBerry в США, нам важно дать понять, что это новый старт, что мы предприняли ряд кардинальных изменений. Мы возвращаемся, но готовы предложить всем совсем другое", - заявил руководитель службы маркетинга компании Фрэнк Бульбен.

В Нью-Йорке была представлена новая линейка смартфонов BlackBerry 10. Так, производитель надеется вернуть своих клиентов, которые стали отдавать предпочтение Apple и Samsung.

На днях стало известно, что продажей цифрового контента для смартфонов BlackBerry 10 станет сервис под названием BlackBerry World. Компания намеренно убрала слово "App" из названия своего магазина, тем самым намекая, что пользователи смартфонов BlackBerry очень скоро смогут скачать музыку, фильмы, телепрограммы, сериалы и прочий контент.

В пресс-релизе компании говорится, что BlackBerry World будет включать каталог с обширной коллекцией песен, фильмов и ТВ-шоу, отдельно отмечая, что релизы будут оперативно поступать в магазин. К примеру, фильмы окажутся там в день релиза на DVD.

Отметим, что компания уже заключила соглашения с ведущими студиями, продюсерскими компаниями и владельцами прав, такими как Sony Pictures, Warner Bros, 20th Century Fox, Lionsgate, Universal, STUDIOCANAL, BBC, NBC Universal, ABC Studios и т. д.

Больше новостей о: Смартфон Blackberry Research In Motion
По теме

Архив
Новости

ok