Мир 2017-01-12T14:16:35+02:00
Українські Новини
Телеведущая без трусов взяла интервью у премьера Сербии

Телеведущая без трусов взяла интервью у премьера Сербии

Это вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии и министерства внутренних дел.

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич попал в центр эротического скандала после того, как принял участие в записи шоу "Миссия невыполнима".

Так, на сербском телеканале Pink политика интервьюировала телеведущая без нижнего белья, а их разговор снимала скрытая камера.

Скандальный видеоролик ролик был размещен вчера, 29 января, в интернете и за одни сутки набрал около 1,3 миллиона просмотров. В объектив оператора попали как женские прелести, так и заинтересованная реакция Дачича.

Между тем, это вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич. Сам премьер официально не высказывался по этому поводу.

NUNS осудил авторов программы, в которой премьер-министр "подвергся непристойной и неприемлемой провокации". По оценке ассоциации, подобные действия "не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография".

Профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности начальника Департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за обеспечение безопасности премьер-министра. Полицейский профсоюз назвал "большим позором" тот факт, что в департаменте вплоть до вчерашнего дня, когда в интернете появился скандальный видеоролик, не знали о том, что Дачич подвергся грубой насмешке.

Больше новостей о: СМИ Сербия Телеведущая Дачич
По теме

Архив
Новости

ok