Мир 2017-01-12T14:16:38+02:00
Українські Новини
Владелец сгоревшего ночного клуба в Бразилии пытался покончить с собой

Владелец сгоревшего ночного клуба в Бразилии пытался покончить с собой

В ночном клубе погибли 235 человек.
В ночном клубе погибли 235 человек.

Он был остановлен приставленными к нему полицейскими.

Один из владельцев ночного клуба Kiss Kiss в Бразилии, где в результате пожара погибли 235 человек, пытался покончить с собой.

Эллисандро Сфор, который после отравления угарным газом находится в больнице, отсоединил в душевой шланг и начал привязывать его к окну, однако был остановлен приставленными к нему полицейскими.

"Все указывало на то, что он собирался повеситься. Он был абсолютно подавлен", — рассказал начальник полиции города Санта-Мария Лилиан Карус.

Сфор, еще один владелец клуба Мауро Хоффман, начальник службы безопасности заведения и музыкант из выступавшей на сцене группы Gurizada Fandangueira были арестованы в понедельник.

Пожар в клубе в городе Санта-Мария произошел в ночь с субботы на воскресенье, 27 января. Во время концерта один из музыкантов Gurizada Fandangueira запустил фейерверк "Спутник". Искры попали на потолок, где от них загорелись бумажные элементы декора, а позже — электропроводка. Люди начали бежать к выходам, однако большая часть посетителей задохнулась дымом или погибла в давке.

Больше новостей о: Пожар Бразилия Клуб
По теме
Архив
Новости

ok