Политика 2017-01-12T14:16:40+02:00
Українські Новини
УДАР назвал вывоз Луценко из больницы в колонию сознательным издевательством властей

УДАР назвал вывоз Луценко из больницы в колонию сознательным издевательством властей

УДАР требует прекратить издевательства над политическими заключенными.
УДАР требует прекратить издевательства над политическими заключенными.

"Речь уже не идет даже о иллюзии правосудия и законности", - отмечается в сообщении.

Партия УДАР считает сознательным издевательством вывоз бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Государственной пенитенциарной службой из частной клиники "Оберіг" в Киеве в Менскую исправительную колонию №91.

Как говорится в сообщении пресс-службы партии, "поспешное возвращение прооперированного Юрия Луценко в колонию свидетельствует о том, что власть потеряла последние остатки человечности и здравого смысла".

"Речь уже не идет даже о иллюзии правосудия и законности, - отмечается в сообщении. - Власть мотивируется другими аргументами: злоба, месть и сознательное издевательство над человеком".

Кроме того, УДАР требует от президента Виктора Януковича, руководителей Пенитенциарной службы и силовых структур прекратить издевательства над политическими заключенными.

Ранее жена Юрия Луценко Ирина заявила, что вывоз ее мужа из частной клиники в Менскую колонию является покушением на его жизнь, а также попыткой власти воспрепятствовать встрече Луценко с европейским комиссаром по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политике соседства Штефаном Фюле.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко УДАР
По теме

Архив
Новости

ok