подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американские СМИ сообщили о рождении у Кабаевой очередного ребенка от Путина

По данным СМИ, лидер РФ разместил Кабаеву в своей сочинской резиденции
По данным СМИ, лидер РФ разместил Кабаеву в своей сочинской резиденции "Бочаров Ручей".

По данным СМИ, они якобы владеют информацией о рождении у президента дочери.

В статье нового номера газеты New York Post рассказывается, что известная российская гимнастка Алина Кабаева родила ребенка от президента РФ Владимира Путина.

По данным СМИ, они якобы владеют информацией о рождении у президента дочери. Как написал журналист газеты New York Post Ричард Джонсон, лидер РФ разместил Кабаеву в своей сочинской резиденции "Бочаров Ручей". По слухам, ранее Кабаева уже якобы родила Путину сына, поэтому дочь должна быть вторым ребенком этой пары.

Джонсон пишет, что девочка родилась еще в ноябре. Американский журналист напомнил, что впервые о любовной связи Путина и Кабаевой сообщила в 2008 году газета "Московский корреспондент".

Правдоподобности слухам придает тот факт, что жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа.

В то же время, глава Чечни Рамзан Кадыров, приветствуя ее в Твиттере и желая ей "долгой жизни" в "кавказском стиле", случайно назвал Людмилу Путину "первой женой".

По мнению газеты, это может быть косвенным подтверждением слухов о "второй жизни" российского президента. И о том, что Людмила Путина заключена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.

Источник : nypost.com
Больше новостей о: ПутинРебенокКабаева
По теме

Архив
Новости