Происшествия 2017-01-12T14:17:03+02:00
Українські Новини
Украина предложила лечить пострадавших во время пожара бразильцев в Донецке

Украина предложила лечить пострадавших во время пожара бразильцев в Донецке

Леонид Кожара предложил лечить пострадавших бразильцев в Донецке.
Леонид Кожара предложил лечить пострадавших бразильцев в Донецке.

Леонид Кожара уже сообщил об этом своему бразильскому коллеге.

Украина предлагает Бразилии лечение в Донецком ожоговом центре пострадавших в результате пожара в ночном клубе в Санта-Марие в Донецком ожоговом центре.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.

Согласно сообщению, 29 января состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Леонида Кожары с бразильским коллегой Антонио Патриотой.

"Бразильской стороне было предложено возможность оказания помощи в лечении пострадавших в Донецком ожоговом центре, который имеет большой опыт лечения ожогов и пересадки кожи", – сказано в нем.

Кожара также выразил в ходе разговора соболезнования бразильскому коллеге в связи с гибелью 27 января людей в результате этого происшествия.

Как сообщали Ukranews,, в результате пожара в клубе Kiss в городе Санта-Мария погибло, по разным данным от 235 до 245 человек.

Трагедия произошла в ночь на 27 января во время концерта, на котором присутствовало около тысячи человек. Причиной считается пиротехника, которую использовали музыканты во время выступления, а также ненадлежащее состояние зала и значительное превышение допустимой численности посетителей.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok