Жизнь 2017-01-12T14:17:20+02:00
Українські Новини
Премьера сериала на "Интере". Южные приключения "Хозяйки тайги – 2"

Премьера сериала на "Интере". Южные приключения "Хозяйки тайги – 2"

4 февраля в 20:35 на телеканале "Интер" стартует 24-серийный приключенческий детектив.

В понедельник, 4 февраля, в 20:35 на телеканале "Интер" стартует 24-серийный приключенческий детектив "Хозяйка тайги – 2. К морю". Это продолжение полюбившегося сериала о милиционере Константине Воеводине и его супруге егере Василисе. Во втором сезоне пару ждут новые приключения и новые расследования. Правда, на этот раз им предстоит сменить суровую тайгу на жаркий приморский край. Роль главного героя в продолжении исполнит все тот же Александр Бухаров, а его жену теперь будет играть актриса Татьяна Федоровская (вместо Марины Казанковой, которая играла в первом сезоне сериала).

Смотрите сериал "Хозяйка тайги – 2. К морю" на телеканале "Интер" с понедельника по четверг: понедельник, вторник, четверг - в 20:35, в среду – в 21:35 (каждый день – по три серии).

СИНОПСИС:

Константин Воеводин получает назначение на новое место службы. Василиса, хоть всей душой и влюбленная в родную "Кабаргу", не может расстаться с супругом. Из сурового края, из сибирской тайги, Костя и Василиса отправляются на юг России.

Теплое лазурное море, щедрое южное солнце, – казалось бы, на новом месте наших героев ожидает размеренная курортная жизнь, сиеста. Однако не все так спокойно в жизни маленького приморского поселка… Костю и Василису ждут новые приключения и новые расследования.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ:

– Сюжет "Хозяйки тайги – 2. К морю", по большому счету, не связан с сюжетом предыдущего сериала, – говорит режиссер Александр Замятин. – Общее в двух фильмах только одно – это главный герой в исполнении Александра Бухарова. Кроме него, из первой части никто из актеров в новом проекте не задействован. То есть, "Хозяйка тайги – 2" – это абсолютно другая история.

– "Хозяйка тайги" и "Хозяйка тайги – 2. К морю" – это разные картины, потому что над ними работали разные команды! – Соглашается с режиссером актер Александр Бухаров. – Да и место съемок диктовало свою атмосферу в картине. "Хозяйка тайги – 2. К морю" снималась в Крыму, потому и фильм получился более светлый и веселый.

Сериал "Хозяйка тайги – 2. К морю"

Количество серий: 24

Жанр: приключенческий детектив

Год: 2012

Режиссер: Александр Замятин

В ролях: Александр Бухаров, Татьяна Федоровская, Александр Карпов, Эльмар Аблаев, Владимир Капустин, Роман Гусев, Максим Максимюк и другие.

"ИНТЕР" – главный канал страны. Входит в Группу "ИНТЕР". Группа "ИНТЕР" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "ИНТЕР", "ИНТЕР+", НТН, К1, К2, "Піксель tv", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok