подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США коллекционер купил шестиметровую сигару

Кто купил сигару, не известно.
Кто купил сигару, не известно.

Она обошлась ему в 185 тыс. долларов.

Владелец табачного магазина из Уэстчейза, штат Флорида, продал клиенту гигантскую сигару, длина которой составляет около шести метров, пишет Tampa Bay Times.

Покупка обошлась анонимному коллекционеру в 185 тысяч долларов, и при этом сигару El Gigante он получил со скидкой.

Владелец магазина Хуан Панессо отметил, что получил заказ несколько недель назад. Его попросили сделать сигару из такого количество табака, которого хватило бы на 25 тысяч сигар стандартного размера.

При этом он отказался называть имя покупателя сигары, сообщив лишь, что тот не живет в США и является очень известной личностью.

Помимо El Gigante покупатель также заказал и 800 обычных сигар на общую сумму 105 тысяч долларов. Заказ должен отправиться к нему самолетом. Специально для транспортировки гигантской сигары Панессо и его друг изготовили огромный футляр.

Панессо заявил, что чисто технически El Gigante даже можно выкурить, но о том, имеет ли такие намерения заказчик, он ничего не знает.

Как сообщали Ukranews, в начале января огромный тунец был продан на торгах на оптовом рыбном рынке Цукидзи в Токио – 222-килограмовая рыба ушла с молотка за 1,8 миллиона долларов.

Больше новостей о: СШАСигара
По теме

Архив
Новости