Украина 2016-07-19T21:23:38+03:00
Українські новини
Очередной Hyundai почти час простоял в Полтавской области

Очередной Hyundai почти час простоял в Полтавской области

Hyundai не выдерживают украинских морозов.
Hyundai не выдерживают украинских морозов.

Под Лубнами.

Сегодня утром, 28 января, скоростной поезд Нyundai в очередной раз сломался. В результате неполадок состав простоял в Полтавской области в течение 50 минут. Об этом сообщает издание "Объектив" со ссылкой на пассажиров поезда.

Вынужденная остановка поезда, следовавшего из Киева в Харьков, произошла под Лубнами.

Собеседники издания отметили, что на этот раз отопление в вагонах не пропало.

В "Украинской железнодорожной скоростной компании", которая отвечает за поезда Hyundai, прокомментировать ситуацию пообещали позже.

Сообщения о поломке Hyundai поступают постоянно. В конце декабря прошлого года президент Виктор Янукович признал, что закупка иностранных скоростных поездов была неоправданной, поскольку существует возможность для того, чтобы наладить серийное производство собственных аналогов. Он также назвал Hyundai серьезным промахом Евро-2012.

В свою очередь южнокорейская компания Hyundai Rotem принесла свои извинения и заявила, что устранит неполадки во всех поездах. 25 января вице-премьер Александр Вилкул отметил, что план мероприятий по восстановлению работоспособности поездов Hyundai выполнен наполовину. Адаптацию поездов к зиме планируется завершить к 31 января.

Источник : Объектив
Больше новостей о: Полтавская область Hyundai
По теме

Архив
Новости

ok