Украина 2016-07-19T21:23:38+03:00
Українські новини
Весной в колонии Луценко пройдут Богатырские игры

Весной в колонии Луценко пройдут Богатырские игры

Спортсмен Александр Пеканов выбрал 10 человек для игр.

Весной в Менской исправительной колонии №91 в Черниговской области, в которой отбывает тюремный срок экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, пройдут Богатырские игры среди осужденных. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

В колонию, где содержатся бывшие сотрудники правоохранительных органов, приехал заслуженный мастер спорта Украины Александр Пеканов из Чернигова.

Трехкратный чемпион мира, многократный призер престижных международных турниров по богатырскому многоборью и рекордсмен мира в упражнении "Мертвая тяга" посетил учреждение для отборочного тура и выбрал 10 человек, которые продемонстрировали лучшие результаты. Они соревновались в поднятии газовых баллонов с ручками, которые используются в упражнении "Прогулка фермера", колоды весом 80 кг и гантели весом 60 кг.

"Сам конкурс состоится весной, возможно, в апреле. Я не ожидал, что среди мужчин данного заведения будет столько силачей. Невероятные результаты показали все, несмотря на то, что не имеют специальной подготовки и не являются профессиональными спортсменами", – сказал Пеканов.

Глава управления Пенитенциарной службы в Черниговской области Александр Доробалюк добавил, что турнир будет зрелищным, а сами упражнения сложными.

Как сообщали Ukranews, в настоящее время Луценко находится на лечении в больнице в Киеве. Неделю назад ему удалили полипы, а теперь решается вопрос о проведении второй операции. О подробностях не известно.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Колония Луценко Игры
По теме

Архив
Новости

ok