подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Добкин: спортивный комплекс "Металлист" будет продан в третьем квартале 2013 года

Стоимость комплекса составит около 70 миллионов долл.
Стоимость комплекса составит около 70 миллионов долл.

Стоимость комплекса составит около 70 миллионов долл.

Харьковский спортивный комплекс "Металлист" планируется продать в третьем квартале 2013 года. Как заявил глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, он уже встречался в Киеве с владельцем футбольного клуба "Металлист" Сергеем Курченко и обсудил все моменты, касающиеся продажи стадиона.

В данный момент на спортивном комплексе проводится аудит.

По словам Добкина, в итоговую стоимость войдет цена стадиона до реконструкции и суммы, которые были инвестированы в реконструкцию из государственного, городского и областного бюджетов.

В итоге стоимость комплекса составит около 70 миллионов долл.

"Сбор документов будет завершен в третьем квартале, и тогда депутатам облсовета предложат выставить ОСК на продажу, - сообщил он. - Вряд ли будет два покупателя", - отметил он.

Он также подчеркнул, что в данный момент директор комплекса Роман Пец разрабатывает проект соглашения, которое "не позволит превратить стадион в филиал футбольного клуба".

Напомним, 24 декабря бизнесмен Александр Ярославский заявил об отставке с должности президента клуба и передаче обязательств по его финансированию другим инвесторам.

Вскоре бизнесмен Сергей Курченко купил ФК "Металлист" у Ярославского.

Источник : Комментарии
По теме

Архив
Новости