Жизнь 2016-07-19T21:24:03+03:00
Українські новини
Над седьмым эпизодом "Звездных войн" будет работать режиссер "Звездного пути"

Над седьмым эпизодом "Звездных войн" будет работать режиссер "Звездного пути"

Джейкоб Абрамс.
Джейкоб Абрамс.

Джейкоб Абрамс - также создатель культового телесериала "Остаться в живых".

Представители Корпорация Walt Disney и создатель фильмов "Звездные войны" Джордж Лукас официально подтвердили информацию, что седьмой эпизод легендарной киноэпопеи будет снимать американский режиссер Джеффри Джейкоб Абрамс. Об этом сообщает новостной портал телекомпании CBS.

"Я последовательно был впечатлен работами Абрамса как создателя фильмов и как сценариста. Он идеальный выбор для режиссирования новых "Звездных войн"", - сказал Джордж Лукас, который будет задействован в седьмом по счету фильме как креативный консультант.

Сам же Абрамс заявил, что считает за честь работать над новой частью саги и поблагодарил Лукаса за доверие.

The Walt Disney Company в конце 2012 года приобрела созданную Джорджем Лукасом кинокомпанию Lucasfilm за 4 миллиарда долларов. Сразу после оформления сделки представители Walt Disney заявили о планах снять и выпустить в 2015 году седьмой эпизод "Звездных войн" и далее продолжать снимать новые серии киноэпопеи.

Режиссер, продюсер и сценарист, Дж. Дж. Абрамс получил мировую известность как создатель культового телесериала "Остаться в живых". Кроме того, он стал режиссером полнометражного фильма "Звездный путь", снятого по мотивам одноименного сериала.

Больше новостей о: Звездные войны Лукас Абрамс
По теме

Архив
Новости

ok