Мир 2017-05-25T06:28:34+03:00
Українські Новини
После пожара здание в Чикаго превратилось в "ледяной куб"

После пожара здание в Чикаго превратилось в "ледяной куб"

Здание стало похоже на гигантский
Здание стало похоже на гигантский "ледяной куб".

Загоревшийся заброшенный склад оказался во льду, потому что состав, которым пожарные его обрабатывали, замерз.

В Чикаго загоревшийся заброшенный склад, который долго тушили пожарные, покрылся толстым слоем льда. В городе стоят морозы, и в результате здание стало похоже на гигантский "ледяной куб". Об этом сообщает The Huffington Post.

Здание склада загорелось около 9 вечера во вторник, 22 января. Пожар, как утверждают городские власти, стал сильнейшим за многие годы. Его тушением занимались более 200 пожарных. Пламя удалось погасить только к утру среды. В итоге все здание оказалось во льду, потому что состав, которым пожарные его обрабатывали, замерз.

Утром в четверг, 24 января, здание, покрытое толстым слоем льда, загорелось снова. Пожарные оказались в сложной ситуации, потому что вынуждены были бороться с огнем, находясь в холоде. К тому же, лед начал таять и стало влажно, пишет ABC News. Все это усиливалось опасениями, что под весом ледяной корки здание может вообще рухнуть.

Всего на тушении огня в "ледяном кубе" побывало около трети городских пожарных, передает NBC News. Один из них получил незначительную травму.

По состоянию на 08:00 утра по местному времени, 25 января, информации о том, удалось ли потушить второй пожар, не было.

Больше новостей о: Пожар Лед Чикаго
По теме
Архив
Новости

ok