подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
ONLINE
Презентація результатів моніторингу жорстокого поводження з полоненими, захопленими в зоні АТО

  • 0
  • 0

Британец потратил пособие по безработице на 300 тысяч подписчиков в Twitter

На данный момент у британца в его профиле в Twitter указано около 250 тысяч читателей.
На данный момент у британца в его профиле в Twitter указано около 250 тысяч читателей.

Парень заявил, что готов на все, лишь бы снискать популярность в Сети и стать звездой.

19-летний британец потратил пособие по безработице на то, чтобы приобрести фальшивых подписчиков в Twitter. Киран Миллер приобрел таким образом 300 тысяч подписчиков, естественно, это не уникальные пользователи, а поддельные аккаунты. Британец потратил на "сомнительное мероприятие" почти 500 долларов.

Молодой человек признался: ему ничуть не стыдно, что потратил деньги налогоплательщиков на продвижение своего аккаунта в микроблоге. В интервью газете Sun парень заявил, что готов на все, лишь бы снискать популярность в Сети и стать звездой.

"Сейчас у меня 350 тысяч подписчиков в Twitter, поэтому еще больше людей могут заметить меня. И те, кто не "заффоловил" меня раньше, теперь сделают это", – уверен безработный молодой человек. Парень добавил, что Twitter  занимает огромное место в его жизни.

Правда, самого главного Киран так и не знает – а именно, чем конкретно он может прославиться.

"Все, чего я хочу, – это стать знаменитостью. Мне все равно, каким образом. В идеале, я бы хотел стать новой суперзвездой в каком-нибудь реалити-шоу на телевидении", – отмечает он.

Не понятно, как Киран собирается добиться желаемого, ведь сам он признается, что довольно редко даже куда-либо ходит. Большую часть времени он проводит за компьютером.

"Не знаю, могу ли я петь или танцевать, или вообще ничего не могу. Но это вряд ли мне помешает. Я с 16 лет мечтаю о славе, меня ничто не остановит", – признался Киран.

Парень, который живет вместе с безработной матерью, рассказал, что хочет быть похожим на актрису Даниэль Стауб (известна по сериалу "Настоящие домохозяйки из Нью-Джерси").

"Она привлекает к себе внимание, оставаясь самой собой. Она как открытая книга – вот таким же хочу быть я", – пояснил Киран.

Молодой человек раньше учился на медбрата, но учебу забросил. Он говорит о себе как о некой знаменитой персоне с телеэкрана, однако сам появился на экране лишь однажды – четыре года назад участвовал в молодежном шоу о политике.

Киран может часами изучать интернет-сайты, посвященные жизни звезд. Он пытается найти хоть какую-нибудь работу, связанную с реалити-шоу. Парень мечтает попасть в телешоу Celebrity Big Brother, однако признается, что на самом деле не хочет работать, а просто стремится попасть на экран.

Впрочем, похоже, что часть подписчиков от микроблога Кирана уже отписались. По крайней мере, на данный момент в его профиле в Twitter указано 249 тысяч 168 читателей.

Как сообщали Ukranews, в начале января английский футбольный клуб "Болтон" лишил игрока Марвина Сорделла его телефона. Главный тренер команды Дуги Фридмен счел, что в последнее время у футболиста появилась "одержимость" твиттером, и без телефона игроку будет лучше.

По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
больше новостей