Жизнь 2017-01-12T14:19:09+02:00
Українські Новини
Данилко подарит Rolls-Royce Меркьюри музею певца

Данилко подарит Rolls-Royce Меркьюри музею певца

По его словам, он решил сделать "нечто приятное".

Артист Андрей Данилко намерен подарить купленный им на аукционе автомобиль Rolls-Royce солиста группы Queen Фредди Меркьюри музею певца.

Об этом он рассказал на пресс-конференции 24 января, которую провел в своем сценическом образе Верки Сердючки (см. фото).

"Мне очень хочется сделать нечто приятное, и я хочу, чтобы эта машина – раритет номер два после доме Фредди в Лондоне – (…) осталась на родине Фредди. И я эту машину передаю в музей Queen, который открывается в этом году", – заявил артист.

Он добавил, что хотел бы открыть музей раритетов в Украине, однако ситуация в стране этому не способствует.

"У меня была такая мысль, честно говоря, ребята, сделать павильон или музей раритетов, но я так смотрю, у нас так чистят дороги, что еще музея раритетов здесь и не хватало. (…) Вы же понимаете, это растаможки. (...) Наши же не помогут ее привезти. Оно же будет стоить как два Rolls-Royce", – добавил артист.

В январе стало известно, что покупатель из Киева приобрел автомобиль Rolls-Royce Silver Shadow на аукционе в Бирмингеме. Позже выяснилось, что им оказался Данилко. Артист пообещал не ездить на раритетной машине, которая обошлась ему 90 тыс. долларов. Цена стартовала с 15 тыс. долларов.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok