ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T21:24:32+03:00
Українські новини
Муж Тимошенко попросил церковь заступиться за его жену

Муж Тимошенко попросил церковь заступиться за его жену

Муж Тимошенко призвал епископов просить Бога об освобождении экс-премьера из заключения.
Муж Тимошенко призвал епископов просить Бога об освобождении экс-премьера из заключения.

"Уверяю вас, что Юлия Тимошенко не причастна к тем преступлениям, которые ей предъявляет нынешняя власть", - заверил он.

Супруг бывшего премьера Юлии Тимошенко Александр обратился к предстоятелям украинских церквей с просьбой о молитве. Как сообщает ЛигаБизнесИнформ, он попросил иерархов молиться за здоровье экс-премьера.

"В это нелегкое для нашего государства и моей семьи время обращаюсь к вам с просьбой о помощи и Божьем покровительстве в деле защиты жизни моей жены, доброй христианки Юлии Тимошенко, - отметил он. - Служение Господу и верность Заповедям Божиим всегда были, есть и будут главными добродетелями нашей семьи".

"Как муж Юлии и глава семьи клянусь перед Господом и уверяю вас, что Юлия Тимошенко не причастна к тем преступлениям, которые ей предъявляет нынешняя власть, тем более к возможному якобы финансированию убийству Щербаня, - подчеркнул он. - Это большой смертный грех, поскольку только Господь Бог дает жизнь и лишает его".

Муж Тимошенко призвал епископов просить Бога об освобождении экс-премьера из заключения. По его словам, критическое состояние здоровья Юлии "свидетельствует о немедленной необходимости организации ее лечения за рубежом".

"Ведь сегодня речь идет о жизни и смерти жены, матери и верной рабы Божьей Юлии. Не дайте антихристу занести меч над головой невиновного", - написал Александр Тимошенко.

Как сообщалось ранее, на днях Тимошенко, проходящая курс лечения в харьковской больнице "Укрзализныци", возобновила реабилитационные процедуры.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Церковь
По теме

Архив
Новости

ok