Политика 2017-05-25T06:29:31+03:00
Українські Новини
Попов попросил Януковича уволить трех глав киевских РГА из-за неубранного снега

Попов попросил Януковича уволить трех глав киевских РГА из-за неубранного снега

Голосеевской, Святошинской и Подольской.

Председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов просит президента Виктора Януковича уволить председателя Голосеевской районной администраций Александра Незнала, Святошинской – Сергея Рюмшина и Подольской – Петра Матвиенко в связи с ненадлежащей организации уборки территорий от снега.

Об этом Попов сообщил журналистам.

По его словам, в течении одного-двух недель, пока будут поданы на рассмотрение президента новые кандидатуры, временно исполнять обязанности глав районов будут их первые заместители.

Как сообщали Ukranews, ранее КГГА признала работу председателей Голосеевской, Святошинской и Подольской райадминистраций неудовлетворительной по части уборки территорий от снега.

Кроме того, за халатное отношение к своим профессиональным обязанностям было принято решение уволить четырех директоров жилищных организаций города – в Голосеевском, Святошинском, Деснянском и Соломенском районах.

По информации городского call-центра от 24 января, за последние сутки с жалобами о неудовлетворительной уборке снега и ледяного покрова обратилось 562 жителя города.

В Киеве в травмпункты в связи с падениями из-за гололеда 21-22 января обратились 1 152 человека: 1 064 взрослых и 88 детей, при этом было госпитализировано 183 человека: 172 взрослых и 11 детей.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok