Наука 2017-01-12T14:19:29+02:00
Українські Новини
Twitter готовится к запуску сервиса любительского видео

Twitter готовится к запуску сервиса любительского видео

Пользователи смогут соединять ряд коротких клипов в единое видео и создавать ролики из нескольких фотографий.
Пользователи смогут соединять ряд коротких клипов в единое видео и создавать ролики из нескольких фотографий.

По информации зарубежных источников, Vine должен быть достаточно простым для пользователей приложением.

Сервис микроблогов Twitter намерен запустить приложение Vine, которое должно будет превратить персональные непрофессиональные ролики в полноценную замену фотографиям в соцсетях.

Как сообщает портал AllThingsD, программа должна появиться уже в ближайшее время, однако, официальных сведений еще нет. Кроме того, пользователи Android не смогут воспользоваться сервисом - Vine будет доступна пока лишь в App Store.

По информации зарубежных источников, Vine должен быть достаточно простым для пользователей приложением. Оно даст возможность записать ролик длительностью не более шести секунд и быстро поделиться им с другими пользователями или разместить в других социальных сетях.

Источники также отмечают, что пользователи смогут соединять ряд коротких клипов в единое видео и создавать ролики из нескольких фотографий.

Стоит отметить, что еще совсем недавно фирма, создающая Vine, была отдельным стартапом и намеревалась самостоятельно выпустить приложение на базе iOS. Однако представители Twitter разглядели в инновации большой потенциал и приобрели компанию, а теперь ожидают на новое покорение сердец хипстеров по всему миру.

Тем не менее, приложение Vine будет запущено не как часть функционала Twitter, а как отдельный сервис для видео. В компании обещают возможность публиковать ролики в Twitter.

Напомним, рыночная стоимость сервиса микроблогов Twitter на начало 2013 года оценивается в 11 миллиардов долларов.

Больше новостей о: Twitter Vine
По теме
Архив
Новости

ok