Украина 2016-07-20T07:36:50+03:00
Українські новини
Денисова: Врачи предписали Тимошенко все время ходить на каблуках

Денисова: Врачи предписали Тимошенко все время ходить на каблуках

Тимошенко не может без каблуков.
Тимошенко не может без каблуков.

По словам экс-министра, каблуки Тимошенко - это жизненно необходимо и связано с ее здоровьем.

Экс-премьер Юлия Тимошенко действительно ходит в больнице на каблуках, так предписали ее лечащие врачи. Об этом рассказала соратница Юлии Тимошенко, депутат и бывший министр труда и соцполитики Людмила Денисова.

"Каблуки у нее действительно есть. Она просто не может по-другому. Если позвоночник женщины привык к тому, что она всегда ходит на каблуке, она будет на нем ходить. Ей доктор говорит, что ей нельзя менять положение. А то у нее еще больше будет проблема с позвоночником. Она ходит левой ногой, пользуясь ходунками, на правую не становится", - отметила депутат.

По словам нардепа, каблуки Тимошенко - это жизненно необходимо и связано с ее здоровьем.

"Она не может без каблуков. Мне, например, или кому-то другому будет трудно ходить на каблуках. Но я тоже привыкла ходить на каблуках, потому что как государственный служащий носишь каблуки. Кто-то носит всегда обувь на низкой подошве. Мы не осуждаем его за то, что он ходит без каблука. Почему Юлию Владимировну осуждают за то, что она ходит на каблуке?", - сказала Денисова.

Как сообщали Ukranews, 22 января, Сергей Власенко заявил об ухудшении здоровья бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. По мнению нардепа, ухудшение здоровья Тимошенко связано с происшедшим на днях инцидентом, когда из помещения выводили женщин-депутатов Рады.

Источник : Главком
По теме

Архив
Новости

ok