Мир 2016-07-19T21:24:47+03:00
Українські новини
Российский бизнесмен Полонский предложил миллион долларов на изменение тюремной системы Камбоджи

Российский бизнесмен Полонский предложил миллион долларов на изменение тюремной системы Камбоджи

Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года.
Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года.

23 января он написал в своем ЖЖ "Письмо Королю Камбоджи и Его народу".

Бизнесмен Сергей Полонский предложил властям Камбоджи 1 миллион долларов на изменение тюремной системы страны. Об этом он 23 января написал в своем ЖЖ в записи под названием "Письмо Королю Камбоджи и Его народу".

"Нам удалось в результате поддержки с Вашей стороны и переговорами с руководителями тюрьмы сделать совместные изменения, и мы рады и благодарны такому двухстороннему движению навстречу друг другу и приняли решение: в фонде, который нами уже учрежден, выделить направление, связанное с изменением тюремной системы. Руководство фонда приняло решение на это направление выделить 1 миллион долларов США, ввиду того, что мы знаем работу этой системы изнутри", — написал Полонский.

В своей записи он также посетовал на то, что уже третий праздник он и арестованные вместе с ним друзья вынуждены провести в заключении. Это, по мнению бизнесмена, "говорит о глубочайших логико-психологических ошибках в основополагающей системе королевства".

Комментируя свое предложение о выделении 1 миллиона долларов, Полонский, обращаясь к королю Камбоджи, пишет: "возможно, наши знания смогут помочь Вам более правильным образом распределить эти средства".

Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года. По версии обвинения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения россияне угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов в курортный город Сиануквиль, заперли членов экипажа в трюме судна, а затем заставили их прыгать за борт. Россияне категорически отрицают все обвинения и заявляют, что у них возник конфликт с камбоджийскими военными из-за слишком мощного новогоднего фейерверка.

Больше новостей о: Камбоджа Полонский
По теме

Архив
Новости

ok