подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жена подтвердила, что операция Луценко прошла успешно

Луценко прооперировали.
Луценко прооперировали.

В настоящее время экс-министр выходит из-под наркоза.

Операция по удалению полипов экс-министру внутренних дел Юрию Луценко прошла успешно. Об этом после общения с хирургом и другими врачами клиники "Оберіг" сообщила его защитник и Ирина Луценко, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Операция прошла нормально. Удалили не один большой полип, но и другие, их было много. Сейчас Юра выходит из-под наркоза. Достаточно долго шла операция, потому что полипов было много", – сообщила она.

По ее словам, все послеоперационный материал врачи отдали на гистологию. Результаты анализа ожидаются в течение 10 дней. "Результаты гистологии будут проводиться согласно их регламенту, но и существует процедура: в случае подозрения на онкологию материалы отдадут в другую клинику на так называемое альтернативное исследование, – уточнила Ирина Луценко.

Она добавила, что сейчас экс-министру запрещено подниматься, поднимать руки, ноги, голову, двигаться до завтрашнего вечера; его поддерживают медикаментами и капельницами.

Кроме того, жена Луценко напомнила, что у мужа врачами и комиссиями Минздрава выявлен ряд других тяжелых заболеваний, как приобретенный диабет, варикозное расширение вен пищевода, многочисленные язвы желудка, портальная гипертензия, гепатит TTV. По ее словам, наличие этих болезней также будет влиять на выздоровление ее мужа.

Ирина Луценко сообщила, что не виделась с мужем, поскольку не получила разрешения от руководства колонии на свидание, однако не намерена устраивать какие-то "концерты, привлекать излишнее внимание к себе и к Луценко".

Ранее помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что операция прошла успешно.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЛуценкоОперация
По теме

Архив
Новости