Жизнь 2016-07-19T21:24:51+03:00
Українські новини
Тим Бертон и Хелена Бонем Картер ушли в творческий отпуск

Тим Бертон и Хелена Бонем Картер ушли в творческий отпуск

Тим Бертон и Хелена Бонем Картер.
Тим Бертон и Хелена Бонем Картер.

Чтобы уделять больше времени семье.

Тим Бертон и его жена Хелена Бонем Картер решили сделать перерыв в кинокарьере. Актриса сообщила об этом The Daily Express на церемонии вручения наград Лондонского общества кинокритиков.

Она объяснила, что они с супругом приняли это решение, чтобы уделять больше времени семье. Она также призналась, что ей тяжело быть мамой, и она постоянно ощущает, что в чем-то ошибается.

У пары двое детей. Билли Рэю, их старшему сыну, сейчас девять лет, младшей дочери Нелл — пять. Сколько времени продлится творческий отпуск Хелены Бонем Картер и Тима Бертона, пока не известно.

Лондонское общество кинокритиков вручало награды 20 января. Что примечательно, на церемонии, во время которой Хелена Бонем Картер решила объявить о перерыве в карьере, актриса получила награду за прижизненные достижения в кинематографе.

Последний фильм Бертона на данный момент - анимационная лента "Франкенвини" о мальчике, решившем воскресить своего погибшего бультерьера. Мультфильм вышел осенью 2012 года.

Режиссер намеревался экранизировать сказку "Пиноккио" на волне успеха своей "Алисы в стране чудес". Предполагалось, что столяра сыграет Роберт Дауни-младший. Пока о судьбе проекта ничего не известно.

Хелена Бонем Картер сыграла в киномюзикле "Отверженные", премьера которого состоялась в декабре. В 2013 году в прокат должны выйти еще две ленты с актрисой — "Одинокий рейнджер" и "Молодой и удивительный Спивет".

Больше новостей о: Кино Актриса Режиссер Бертон
По теме

Архив
Новости

ok