Мир 2016-07-20T07:37:02+03:00
Українські новини
Чавес проходит курс физиотерапии перед возвращением в Венесуэлу

Чавес проходит курс физиотерапии перед возвращением в Венесуэлу

Чавес находится на лечении.
Чавес находится на лечении.

Об этом заявил Эво Моралес.

Президент Венесуэлы Уго Чавес проходит курс физиотерапии перед предстоящим в ближайшее время возвращением на родину. Об этом сообщил президент Боливии и друг Чавеса Эво Моралес.

В настоящее время глава государства находится в гаванском госпитале после перенесенной операции в связи с онкологическим заболеванием.

"Я вчера (21 января) связался с Кубой, и у меня есть хорошая информация: наш братский президент-"команданте" Уго Чавес уже проходит курс физиотерапии, чтобы в скором времени вернуться в свою страну", – приводят слова Моралеса венесуэльские СМИ.

Накануне СМИ со ссылкой на младшего брата Чавеса Архениса сообщили о возможности возвращения президента в Венесуэлу в ближайшее время, однако затем сам Архенис опроверг эту информацию.

Как сообщал телеканал Univision, 18 января Чавеса перевели из отделения интенсивной терапии в секретный подземный госпиталь бункер в Гаване. Для его перемещения кубинским властям якобы пришлось привлечь сотни агентов служб безопасности и медицинских работников.

Больше новостей о: Венесуэла Чавес
По теме

Архив
Новости

ok