подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Wizz Air намерена занять 18 направлений "АэроСвита"

Wizz Air в прошлом году увеличила перевозки пассажиров. Фото с сайта авиакомпании
Wizz Air в прошлом году увеличила перевозки пассажиров. Фото с сайта авиакомпании

Авиакомпания подала заявку в Государственную авиационную службу.

Авиакомпания Wizz Air Ukraine подала заявку в Государственную авиационную службу на выполнение 18 международных рейсов. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин сообщил генеральный директор авиакомпании Акош Буш.

"Мы подали заявку и ждем разрешение от авиационных властей на выполнение 18 международных рейсов", – сообщил он.

По его словам, среди новых направлений – Тель-Авив, Стамбул, Дубай, Вильнюс, Прага, Варшава, Неаполь, Салоники, Москва и Санкт-Петербург.

Буш отметил, что те 18 рейсов, на выполнение которых авиакомпания подала заявку, это рейсы, которые в настоящее время либо не выполняются, либо выполняются в недостаточном объеме и таким образом нуждаются в обслуживании. Он также добавил, что на данный момент Wizz Air Ukraine выполняет рейсы по 17 маршрутам в 9 стран.

Как сообщали Ukranews, 29 декабря прошлого года Хозяйственный суд Киевской области начал банкротство другой авиакомпании – "АэроСвита", после чего она заявила о приостановке выполнения рейсов по многим направлениям. Часть из них была восстановлена.

Напомним, Wizz Air Ukraine является обществом с ограниченной ответственностью, авиакомпания начала перелеты с 11 июля 2008 года. В прошлом году она увеличила перевозки пассажиров на 60 тыс. до 630 тыс. пассажиров.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АвиакомпанияWizz Air
По теме

Архив
Новости