Украина 2016-07-19T21:25:20+03:00
Українські новини
Прокуратура заподозрила милиционеров в умышленном убийстве парня с саблей

Прокуратура заподозрила милиционеров в умышленном убийстве парня с саблей

Отмечается, что парень, напавший на телерадиокомпанию, вел себя неадекватно и агрессивно.
Отмечается, что парень, напавший на телерадиокомпанию, вел себя неадекватно и агрессивно.

В то же время отмечается, что парень, напавший на телерадиокомпанию, вел себя неадекватно и агрессивно.

Прокуратура Дзержинского района Харькова начала досудебное расследование убийства работником Госслужбы неизвестного, который пытался проникнуть в помещение Харьковской областной ТРК.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 118 УК Украины - умышленное убийство при превышении необходимой обороны или превышение мер, необходимых для задержания преступника. 

В то же время отмечается, что парень, напавший на телерадиокомпанию, вел себя неадекватно и агрессивно, а прошлой осенью проходил лечение в психиатрической больнице.

Отметим, что на месте происшествия остались следы инцидента - выбито стекло в двери, на месте, где был застрелен парень, виднеются следы крови. Кроме того, в стене заметен след от пули.

Охранника, который находился на дежурстве ночью, сменили коллеги.

Напомним, 21 января ночью в Харькове сотрудники Государственной службы охраны застрелили мужчину, который пытался проникнуть в помещение областной государственной телерадиокомпании. По информации милиции, парень готовил преступление заранее.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Убийство
По теме

Архив
Новости

ok