Мир 2016-07-19T21:25:22+03:00
Українські новини
Бизнесмен Полонский переведен из камеры в изолятор за то, что в знак протеста сжег свои вещи

Бизнесмен Полонский переведен из камеры в изолятор за то, что в знак протеста сжег свои вещи

Полонский устроил акцию протеста в камере. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов
Полонский устроил акцию протеста в камере. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов

Такое поведение россиянина объясняется тем, что он до сих пор содержится в заключении, несмотря на то что исковое заявление против него было отозвано.

Бизнесмена Сергея Полонского перевели из тюремной камеры в изолятор после того, как он сжег свои личные вещи в знак протеста. 

"Сергей Полонский, находясь в камере, сжег все личные вещи, после чего администрацией тюрьмы было принято решение о переводе его в изолятор. Такое поведение россиянина объясняется тем, что он до сих пор содержится в заключении, несмотря на то что исковое заявление против него было отозвано", — рассказал источник.

Ранее сообщалось, что после допроса камбоджийский судья принял решение о возврате Полонского и еще двоих россиян в камеры, несмотря на то что сторона защиты убедила потерпевших отозвать исковое заявление против россиян.

Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года. По версии обвинения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения россияне угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов в курортный город Сиануквиль, заперли членов экипажа в трюме судна, а затем заставили их прыгать за борт. Россияне категорически отрицают все обвинения и заявляют, что у них возник конфликт с камбоджийскими военными из-за слишком мощного новогоднего фейерверка.

Источник : Интерфакс. Россия
Больше новостей о: Протест Изолятор Полонский
По теме

Архив
Новости

ok