Происшествия 2017-01-12T14:20:30+02:00
Українські Новини
В Абхазии убили врага Деда Хасана

В Абхазии убили врага Деда Хасана

Астика Сухумского расстреляли в упор.
Астика Сухумского расстреляли в упор.

Он стал первой жертвой мщения со стороны представителей криминального клана Усояна.

В Абхазии неизвестные расстреляли "вора в законе" Астамура Гулия, входившего в число противников убитого криминального авторитета Аслана Усояна, известного по кличке Дед Хасан. Об этом сообщает издание "Наша Абхазия".

"Первой жертвой мщения со стороны представителей криминального клана Усояна стал 31-летний сухумский "вор в законе" Астамур Гулия, более известный в криминальной среде по кличке Астик Сухумский", – пишет издание со ссылкой на свои источники.

Гулия был расстрелян в упор. Когда он стоял на улице, к нему подъехал автомобиль, из которого открыли огонь. 19 января в интернете появилось сообщение о том, что требовались доноры для переливания ему крови. Он был доставлен с больницу в тяжелом состоянии с множественными огнестрельными ранениями. Несмотря на все усилия врачей, в том числе срочно доставленных из Москвы, спасти его жизнь не удалось.

Он скончался в ночь на 20 января в реанимации Республиканской больницы.

Издание напоминает, что Астамур Гулия был коронован 10 декабря в Дубае, однако клан Деда Хасана не признал эту коронацию и открыл на всех новоиспеченных "законников" настоящую "охоту".

Как сообщали Ukranews, самый влиятельный российский криминальный авторитет Дед Хасан был смертельно ранен в обеденное время 16 января у ресторана на Поварской улице. Позже от полученного в шею ранения он скончался в реанимации Боткинской больницы. В результате анализа найденных на месте преступления гильз и патронов было установлено, что его убили из оружия спецслужб. Похороны состоялись 20 января на Хованском кладбище в Москве.

Источник : abkhazeti.info
Больше новостей о: Абхазия Дед Хасан
По теме

Архив
Новости

ok