подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кондолиза Райс нашла работу в СМИ

Кондолиза Райс стала журналистом.
Кондолиза Райс стала журналистом.

Экс-госсекретарь стала политическим комментатором телеканала CBS News.

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс стала политическим комментатором телеканала CBS News.

"CBS News объявляет, что бывший госсекретарь США Кондолиза Райс с сегодняшнего дня будет работать в качестве внештатного сотрудника телеканала CBS News", - сообщил на своей страничке в сети микроблогов Twitter корреспондент президентского пула телеканала Марк Ноллер.

После многолетней службы в госдепартаменте Кондолиза Райс вернулась в Стэнфордский университет, где с марта 2009 года преподает политологию.

Напомним, что экс-госсекретарь известна поддержкой экс-премьера Юлии Тимошенко и критическим отношением к нынешней украинской власти. 

Райс была в Украине на Ялтинском саммите. Тогда она сообщила, что передала ей письмо со словами поддержки. Также Райс заявила, что украинское общество само должно давить на власть для сохранения демократии. По ее словам, "весь мир смотрит на дело Тимошенко" и следит за грядущими выборами в Верховную Раду.

Во время пребывания на саммите она откровенно проигнорировала президента Виктора Януковича и не поздоровалась с ним, отдав преимущество премьеру Турции Эрдогану. Также она не явилась на официальное фотографирование.

По теме

Архив
Новости