Украина 2016-07-19T21:25:36+03:00
Українські новини
Жене Луценко пригрозили забрать экс-министра из больницы

Жене Луценко пригрозили забрать экс-министра из больницы

Ирина Луценко призвала не создавать ажиотажа в больнице у мужа.
Ирина Луценко призвала не создавать ажиотажа в больнице у мужа.

Если не будет порядка в клинике.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко будет этапирован из клиники "Обериг" обратно в Менскую колонию в случае нарушения правопорядка в больнице или на ее территории.

Как сообщила УНИАН жена Луценко Ирина, об этом ее предупредили в Пенитенциарной службе.

В связи с этим жена экс-министра настоятельно попросила представителей СМИ и политиков не создавать ажиотажа на территории этой больницы.

Она также подтвердила, что Луценко был перевезен в больницу в воскресенье, 20 января.

"Юру сегодня днем вывезли в киевскую клинику. Я как раз ехала в колонию, чтобы получить разрешение на встречи с ним в больнице и около Чернигова встретила кортеж из спецмашин. Позже уже в колонии мне сообщили, что Юру вывезли в Киев", - сказала Луценко.

По ее словам, она сейчас находится в дежурной части колонии, однако не может получить разрешения на встречи с мужем в больнице, поскольку, как выяснилось, в воскресенье в колонии нет руководства, а также ответственных лиц, уполномоченных предоставлять подобные разрешения.

"Есть только дежурный, который сказал, что в его полномочия входит лишь предоставление разрешений на краткосрочное свидание на территории колонии. Таким образом, мне придется завтра снова ехать в колонию для получения соответствующего разрешения", - рассказала жена экс-министра.

По данным ТСН, Луценко привезли в столичную клинику в 15:15 воскресенья в сопровождении машин с "мигалками".

О том, что Луценко перевозят в киевскую клинику, СМИ сообщили сегодня днем.

Призыв ГПС соблюдать порядок связан, по всей вероятности, с тем, что три женщины-депутата присоединились к акции гражданского неповиновения экс-премьера Юлии Тимошенко и остались с ней в больнице. Их выдворили оттуда силой. Врачи жаловались, что оппозиционные депутаты шумели и нарушали порядок в клинике.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Луценко Операция
По теме

Архив
Новости

ok